РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжаются работы по социальной газификации

НИА-Кавказ

article3670В столице продолжается ускоренная работа по социальной догазификации в рамках исполнения поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

По заявлениям владельцев участков проводится бесплатная подводка газа от уличного газопровода до границ домовладений. Помимо этого, активно выявляются негазифицированные дома для включения в сводный план-график догазификации.

Призываем горожан провести необходимую работу по регистрации права собственности на свои домовладения и земельные участки, чтобы подать соответствующие документы в рамках программы социальной догазификации, сообщает пресс-служба столицы региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.