РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Домбай - в десятке популярных направлений для весенних путешествий в 2022 году

НИА-Кавказ

d3d050ded519f0ab48aded9721662ba53f1a3430Домбай вошел в топ-10 популярных направлений для путешествий в 2022 году. Российский сайт бронирования жилья для отдыха Tvil.ru определил, куда поехать весной 2022 в России.

Крым лидирует в рейтинге направлений для весенних путешествий. 22% туристов планируют встречать весну в Ялте, 20% — в Севастополе. Ещё одиннадцать процентов россиян поедут любоваться цветущими магнолией и мимозой в Сочи, а десять процентов путешественников забронировали отели и квартиры в Санкт-Петербурге на май, чтобы увидеть фестиваль ледоколов и праздник открытия фонтанов в Петергофе. Шерегеш (8%), Пятигорск (5%), Казань (3%), Лахденпохья (3%), Москва (2%), Домбай (2%) также составили десятку самых востребованных направлений, куда можно поехать весной 2022 в России.

Аналитики сайта бронирования жилья Tvil.ru отмечают, что туристы бронируют весенний отдых от 2 до 7 ночей и тратят на жильё от 1,5 до 8,9 тысяч рублей в сутки. Пятьдесят процентов россиян бронируют на весенние поездки отели. Ещё сорок процентов путешественников арендуют квартиры в частном секторе. Список составлен на основании данных бронирований жилья туристами с марта по май 2022 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.