РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почти 1,5 тысячи заявок на бесплатную догазификацию подали жители КЧР

НИА-Кавказ

В рамках программы социальной газификации, которая вошла в Народную программу партии, почти 1,5 тысячи жителей Карачаево-Черкесии подали заявки на бесплатное доведение «голубого топлива» до границ домовладений.

Более 800 заявок жителей республики уже исполнено специалистами «Газпром газораспределение Черкесск», среди них 286 домов уже получают газ.

По итогам года Карачаево-Черкесия вошла в топ-10 в рейтинге субъектов России по реализации программы социальной газификации.

Подать заявку на догазификацию можно лично во всех подразделениях «Газпром газораспределение Черкесск», в МФЦ, а также с помощью портала connectgas.ru или на Госуслугах, а позвонив по бесплатному круглосуточному номеру горячей линии 8 800 101-00-04, можно узнать все условия программы.

Напомним, что ключевые документы по программе газификации до границ участков без привлечения средств граждан разработаны Правительством РФ совместно с «Единой Россией». По всей стране принято порядка 600 тысяч заявок, газ доведен почти до 80 тысяч участков, сообщает Сherkessk09.RU


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.