РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спа-комплекс в Железноводске поборется за премию Правительства РФ в области туризма

НИА-Кавказ

dskeКруглогодичный спа-комплекс «Итальянские термы» в городе-курорте Железноводске примет участие в конкурсе на премию Правительства Российской Федерации в номинации лучший инвестиционный проект по развитию объектов туристской индустрии. Об этом сообщили в администрации города-курорта.

«Итальянские термы» в туристско-рекреационном комплексе «Машук Аква-Терм» создан для современного и инновационного семейного курорта с лечением. Открытый термальный комплекс общей площадью – 2400 кв.м, закрытый спа-комплекс общей площадью – 560 кв.м., вместимостью 350 человек.

«Открытые бассейны и сауны различной температуры, в том числе 2 бассейна с минеральной водой.  Различные виды гидромассажа, баня и закрытый СПА – комплекс. Все вместе представляет собой современный и инновационный семейный курорт с лечением. У здравницы есть своя скважина Славяновского источника «Легенда Кавказа» с минеральной водой, имеются два бювета. Уверен, у комплекса есть все шансы победить как самый лучший инвестиционный проект по развитию объектов туристской индустрии», - рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.