РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Из Кабардино-Балкарии в страны Таможенного союза в январе экспортировано 15 тонн молочной продукции

НИА-Кавказ

0 syrВ январе 2022 года из Кабардино-Балкарской Республики за рубеж было отгружено 15 тонн молочной продукции, качество продукции проконтролировано специалистами Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.

Основным экспортируемым товаром был молокосодержащий продукт, изготовленный по технологии сыра. Наибольшие объемы продукции направлены в такие страны Таможенного союза, как Казахстан, Армения и Киргизия.

Как сообщает управление Россельхознадзора, вся продукция имела ветеринарные сопроводительные документы, соответствовала требованиям технических регламентов ЕАЭС и ветеринарно-санитарным требованиям других стран, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.