РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед встретился с министром ЧР по туризму Муслимом Байтазиевым

НИА-Кавказ

article3655В столичной Мэрии состоялась рабочая встреча Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова с министром ЧР по туризму Муслимом Байтазиевым.

Стороны обсудили вопросы цифровизации общественного транспорта Грозного и внедрения шеринга электросамокатов. По словам Муслима Байтазиева, уже определены потенциальные партнеры, заинтересованные в развитии интересного направления в столице.

Кроме того, в рамках встречи был рассмотрен вопрос необходимости установки интерактивных информационных киосков. С помощью туристического киоска можно в несколько касаний получить различную полезную информацию о регионе, предлагаемых курортных развлечениях и турмаршрутах, а также забронировать место в гостинице и приобрести авиа/жд билеты.

В завершение встречи стороны определили перспективы дальнейшего сотрудничества и укрепления эффективного взаимодействия, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.