РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодск – один из любимых курортов у туристов из Белоруссии

НИА-Кавказ

132 4665В 2021 году белорусские туристы чаще всего отдыхали в Кисловодске, Египте, ОАЭ и Турции. Данные предоставлены Департаментом по туризму Министерства спорта и туризма Белоруссии.

В белорусском минтуризма отмечают, что в период пандемии спрос на путевки в Россию возрос и не спадает по сей день.
«Ежегодно Кисловодск посещает большое количество иностранцев не только из Белоруссии, но также из Германии, Испании и других стран. Это говорит о растущем потенциале нашего курорта, совершенствовании санаторной база и курортной инфраструктуры. Мы будем продолжать работу в этом направлении, делать бренд нашего города узнаваемым, а туристам предлагать новые виды услуг и досуга», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.