РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Курорт Архыз Карачаево-Черкесии вошел в топ-3 лучших курортов для зимнего отдыха в 2022 году

НИА-Кавказ

aa4i8428Курорт Архыз Карачаево-Черкесии вошел в топ-3 лучших курортов для зимнего отдыха в 2022 году, заняв 2 место. Туристический портал ТурСтат составил рейтинг самых лучших российских курортов для зимнего отдыха в 2022 году по итогам онлайн-опроса на тему, на каком курорте лучше всего отдыхать зимой и кататься на горных лыжах и сноуборде.

Топ-10 курортов для зимнего отдыха в России составляют курорты «Роза Хутор» в Сочи, «Архыз» в Карачаево-Черкесии, Шерегеш в Кемеровской области, Белокуриха в Алтайском крае, Сорочаны в Московской области, «Большой Вудъявр» в Мурманской области, «Абзаково» в Башкортостане, «Игора» в Ленинградской области, «Горный Воздух» в Южно-Сахалинске и «Гора Белая» в Свердловской области.

По данным онлайн-опроса, в топ-10 курортов России для зимнего отдыха «Роза Хутор» в горах Сочи получил 25% голосов как лучший курорт для отдыха зимой, «Архыз» в Карачаево-Черкесии — 18%, Шерегеш в Кемеровской области и Белокуриха в Алтайском крае — по 16%, Сорочаны в Московской области — 7%, «Большой Вудъявр» (БигВуд) в Мурманской области — 6%, «Абзаково» в Башкортостане — 4%, «Игора» в Ленинградской области — 3%, курорты «Гора Белая» в Свердловской области и «Горный Воздух» в Южно-Сахалинске — по 2%.

Рейтинг лучших курортов России для зимнего отдыха составлен по итогам интернет-опроса более пятидесяти тысяч посетителей портала ТурСтат в январе и феврале 2022 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.