РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В центре «Мой бизнес» РСО-Алания самозанятым бесплатно изготавливают видеоролики

НИА-Кавказ

В центре «Мой бизнес» РСО-Алания появилась новая услуга – изготовление презентационных роликов для самозанятых. Специалисты готовы бесплатно разработать концепцию и снять видеоматериал с учетом профиля деятельности, целевой аудитории и пожеланий клиента.

– Мы последовательно увеличиваем спектр услуг, работаем над повышением их качества. На сегодняшний день к нам обращаются не только индивидуальные предприниматели, владельцы предприятий и организаций разных форм собственности, но и самозанятые. Конечно, расширяем перечень компетенций и под их запросы. Одно из новшеств – изготовление видеороликов. Обязательным условием для получения этой услуги является официальная регистрация в качестве самозанятого, – прокомментировал директор центра «Мой бизнес» РСО-Алания Батраз Гагиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.