РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 9 селах Кабардино-Балкарии улучшат дорожно-транспортную инфраструктуру

НИА-Кавказ

IMG 5859В Кабардино-Балкарской Республике в 2022 году будут реконструированы 10 автомобильных дорог общей протяженностью 16,7 километра.

Работы стоимостью почти 440 миллионов рублей, будут проведены в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

В рамках данной программы дорожно-транспортная инфраструктура улучшится в 9 сельских населенных пунктах Лескенского, Чегемского, Майского, Терского, Черекского и Эльбрусского муниципальных районов, - информирует Минстрой КБР.

В прошлом году по программе комплексного развития сельских территорий   отремонтированы автодорога и мост в селении Кенделен, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.