РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый современный санаторий в городе-курорте Железноводске готовится к первому крупному заезду

НИА-Кавказ

y godНовый современный санаторий в городе-курорте Железноводске готовится к первому крупному заезду. 50 % путёвок в современный санаторий уже раскуплены на февраль, сообщает пресс-служба города-курорта.

Новый санаторий увеличил коечный фонд курортного Железноводска почти на 500 мест, а это 10 % от существующего фонда. Санаторий оборудован современным оборудованием. Обустроена разнообразная рекреационная инфраструктура комплекса. Лечение пациентов ориентировано на людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, органов движения, дыхания, нарушений обмена веществ и других.

По данным администрации города-курорта Железноводска открытие нового санатория дало увеличение коечного фонда, что приведет к увеличению курортного сбора. В феврале ожидается первый крупный заезд. Такие объекты дают большой толчок для развития региона Кавказские Минеральные Воды и края в целом, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.

 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.