РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках дорожного нацпроекта в Аргуне отремонтируют улицу Пищевиков

НИА-Кавказ

00x445В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Аргуне отремонтируют один из значимых объектов — улицу Пищевиков, ведущую к Чеченскому сахарному заводу и заводу «Чеченавто».

Как говорят горожане, ходатайствовавшие за включение улицы в перечень объектов нацпроекта, улица Пищевиков не ремонтировалась более 30 лет, а улица оживленная — здесь довольно высокий транспортный поток.

Дорожное покрытие улицы сильно изношено и колейность и колдобины затрудняют движение, что ведет к заторам и, соответственно, вызывает оправданные нарекания как жителей улицы, так и водителей.

Согласно контракту, ремонтные работы на улице Пищевиков начнутся уже в апреле.

По словам представителей мэрии Аргуна, до конца апреля здесь будут произведены работы по ремонту проезжей части на площади 5 810,0 кв.м. Предусмотрены работы по устройству выравнивающего и нового слоев покрытия, укреплению обочин, установке дорожных знаков и нанесению дорожной разметки.

Напомним, что в текущем году ремонтные работы пройдут на 20 улицах Аргуна общей протяженностью – 10,9 км, сообщает пресс-служба Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.