РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2022 году в Грозном отремонтируют улицу Вологодскую

НИА-Кавказ

600x445Улицу Вологодскую в Грозном отремонтируют в текущем году благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

В рамках нацпроекта подрядчику предстоит отремонтировать 540 метров дороги площадью покрытия более 3 000 квадратных метров. Дорожники установят на объекте 27 новых знаков и нанесут 2079 пог. м. дорожной разметки, устроят искусственную дорожную неровность и разместят пешеходный переход.

Улица Вологодская ведет к средней образовательной школе № 53. Радует, что благодаря ремонтным работам в рамках нацпроекта передвижение школьников станет намного безопаснее и комфортнее. А повышение качества жизни населения, как мы знаем, ключевая цель дорожного нацпроекта.

Напомним, в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Грозном планируется отремонтировать 48 улиц общей протяженностью 46,9 км, сообщает пресс-служба Минавтодоро Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.