РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завод «Рычал-Су» получил финансовую поддержку от ВТБ

НИА-Кавказ

ВТБ установил кредитный лимит в размере 350 млн рублей сроком до двух лет крупному производителю минеральной воды в Республике Дагестан - ОАО «Рычал-Су».

Средства направлены на закупку сырья и материалов для производства.

«Компания «Рычал-Су» уже почти 100 лет производит минеральную воду, которая пользуется большой популярностью в Дагестане и узнаваема далеко за его пределами. Кроме того, предприятие входит перечень организаций, оказывающих существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность в республике. Поддержка таких представителей бизнеса в регионе — одна из приоритетных задач для ВТБ», — прокомментировал Александр Дыренко, управляющий ВТБ в СКФО.

«Успех любого дела во многом зависит от того, насколько сильные у тебя партнеры. ВТБ один из крупнейших игроков на финансовом рынке СКФО. Уверен, что плодотворное сотрудничество с банком будет способствовать развитию компании», — отметил Муслим Рамазанов, генеральный директор ОАО «Рычал-Су».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.