РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заместители Мэра Грозного посетили 24-ю международную специализированную выставку пластмассы и каучука INTERPLASTIKA 2022

НИА-Кавказ

article3631По поручению Мэра Грозного его заместители Шамиль Адаев и Шамиль Очаров посетили 24-ю международную специализированную выставку пластмассы и каучука INTERPLASTIKA 2022, которая прошла в Москве с 26 по 27 января.

Участниками выставочной площади Interplastica стали более 600 участников из 26 стран мира, готовых предоставить инновационные продукты, технологии и решения. Выставка стала эффективной площадкой для обмена опытом и демонстрации новых разработок. Представители Мэрии смогли увидеть работу специализированного оборудования в действии, а также получить актуальную и качественную информации о тенденциях полимерной и смежных отраслей.

Тематические разделы выставки:

  • Машины и оборудование для производства и переработки пластмасс и каучука,
  • Машины и оборудование для вторичной переработки/рециклинга полимеров,
  • Сырье и вспомогательные материалы
  • Изделия из полимерных материалов и каучука,
  • Услуги для производства пластмасс и каучука,
  • Аддитивное производство

⠀Крупнейшая выставка индустрии пластмасс и каучука в Восточной Европе – это место, где можно познакомиться с международными инновациями на рынке, узнать про новинки в производстве, использовании и переработке полимерных материалов, наладить деловые контакты и провести переговоры, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.