РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муслим Хучиев и Сергей Назаров обсудили вопросы финансирования объектов инфраструктуры Чеченской Республики

НИА-Кавказ

030Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев провел встречу с заместителем министра экономического развития РФ Сергеем Назаровым.

Обсуждение актуальных вопросов развития Чеченской Республики состоялось в рамках рабочей поездки М. Хучиева в г. Москву.

«Мы обсудили вопросы финансирования объектов инфраструктуры ОЭЗ ППТ «Грозный», модернизации цементного завода АО «Чеченцемент», строительства агропромышленных парков в регионе, а также докапитализации микрофинансовых организаций»,- сообщил М. Хучиев.

Он добавил,  что решение этих вопросов находится под личным контролем Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«Учитывая необходимость увеличения налогооблагаемой базы, эти объекты крайне важны для дальнейшего развития региональной экономики. Глава ЧР Рамзан Кадыров держит все вышеперечисленные вопросы под личным контролем», — добавил М. Хучиев.

По итогам встречи С. Назаров отметил, что все озвученные вопросы возьмет на заметку, даст поручения ответственным лицам и будут приняты соответствующие решения, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.