РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров принял участие в прямом эфире программы «Особый разговор»

НИА-Кавказ

article3621Общение Мэра столицы с гражданами длилось час. За это время градоначальник успел ответить почти на два десятка актуальных вопросов, а некоторые проблемы были решены прямо во время эфира.

Жители столицы звонили в студию, присылали сообщения в мессенджер «WhatsApp», а также видеообращения, где были наглядно показаны проблемы, касающиеся нашей столицы.

Вопросы, связанные с текущей эпидемиологической ситуацией, жилищно-коммунальной и социальной сферами, транспортным обеспечением города, как и раньше, волновали горожан в первую очередь. Были также озвучены проблемы, касающиеся электро- и водоснабжения населения, несанкционированных свалок, бродячих собак и другие.

Много обращений было связано и с работой управляющих компаний. Градоначальник подчеркнул, что этому вопросу уделяется пристальное внимание. Руководителям управляющих компаний поручено активизировать работу и поддерживать идеальную чистоту на всех вверенных им территориях. Мэр столицы напомнил жителям, что усилий городских служб не будет достаточно, чтобы устранить все проблемы.

«Зачастую местные жители не соблюдают элементарные нормы и правила благоустройства территории и пренебрежительно относятся к своему имуществу. Люди должны стремиться сохранить и приумножить комфортные условия, созданные для них. Если мы будем беречь наш город, как свой родной дом - обязательно достигнем желаемого результата», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

Мэр Грозного дал исчерпывающие ответы на все поступившие вопросы, обозначил пути решения ряда актуальных проблем. В студии телеканала также присутствовали заместители градоначальника, префекты городских районов, руководители комитетов и департаментов муниципалитета. Хас-Магомед Кадыров сразу давал поручения ответственным лицам, которые незамедлительно брали каждый вопрос на контроль.

В завершение встречи Хас-Магомед Шахмомедович поблагодарил горожан за активность и добавил, что был рад участию в передаче, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.