РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Наша главная цель – повышение благополучия жителей ЧР

НИА-Кавказ

916Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил вопросы социально-экономического развития муниципальных районов ЧР и планы работы на текущий год на встрече с Руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР Галасом Таймасхановым.

Об этом Р. Кадыров написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Он рассказал о положительной динамике в развитии коммунальной инфраструктуры в районах ЧР. Мы поговорили также о ситуации в сфере туризма в горной местности. Радует, что и в этом направлении имеются большие успехи»,- написал Р.Кадыров.

По его словам, на особом контроле находится реализация модели экономического развития республики до 2030 года, которая имеет огромное значение для повышения экономического благополучия и решения вопросов финансовой обеспеченности региона.

Р. Кадыров добавил, что в районах ЧР принимаются меры по улучшению социально-экономической ситуации.

«Также  в муниципалитетах проводится мониторинг их экономического состояния. Одним из основных направлений исследования является выявление и сбор проблемных вопросов, связанных с работой государственных органов на местах. По итогам анализа принимаются эффективные меры, направленные на улучшение экономической и социальной ситуации в районах», — отметил Р.Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул, что решение вопросов в этом направлении очень важно для республики.

«Я отметил, что все эти вопросы имеют крайне важное значение для всестороннего развития региона. Необходимо и дальше уделять им повышенное внимание, еще более качественно проводить работу по всем озвученным направлениям»,- подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР выразил уверенность в том, что Г. Таймасханов справится с поставленными задачами.

«Наша главная цель – повышение благополучия жителей ЧР, поднятие уровня жизни в республике. Мы сделаем для этого всё от нас зависящее», — подытожил глава республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.