РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров провел рабочую встречу с министром промышленности и энергетики ЧР Адамом Хакимовым

НИА-Кавказ

article3605В стенах столичной Мэрии состоялась встреча Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова с министром промышленности и энергетики ЧР Адамом Хакимовым.

Стороны обсудили ряд приоритетных направлений и предстоящую модернизацию промышленных предприятий. На данный момент разрабатывается дорожная карта развития важной для республики отрасли.

Адам Хакимов подробно рассказал про работу регионального Фонда развития промышленности ЧР. Фонд даст возможность реализовывать новые инвестиционные проекты и модернизировать уже существующие промышленные предприятия региона.

Как известно, в основном промышленность региона сосредоточена в столице. В связи с этим Адам Хакимов и Хас-Магомед Кадыров планируют провести совместную инспекцию по промышленным объектам Грозного, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.