РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе по программе догазификации подключены более 50 домовладений

НИА-Кавказ

a193В Баксанском районе к 52 домовладениям 10 сельских поселений бесплатно подвели газ по президентской программе «Социальная газификация».

На сегодняшний день 25 жителей ожидают в очереди, а свыше 40   собственников домов приводят в соответствие необходимые документы.

« Сегодня в рамках программы ведется работа по подведению газа к домовладениям, неподключенным к действующим сетям, без привлечения средств граждан», -отметил заместитель главы Баксанского района Анатолий Ойтов.

С момента действия программы было подано 119 заявок от жителей Баксанского района.

Документы на догазификацию можно подать различными способами: через МФЦ, сайт единого оператора, портал госуслуг, единые окна газораспределительных организаций, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.