РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 1,5 км дорожного полотна отремонтируют по улице Кавалерийской в Ставрополе по нацпроекту БКД

НИА-Кавказ
NAC dorogiВ этом году в городе Ставрополе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют участок дороги по улице Кавалерийской.
Протяженность участка – более 1,5 км.
 Контракт с подрядной организацией заключен. Ремонт по нацпроекту начнется, как только позволят погодные условия. В ходе него обновят покрытие проезжей части и обустроят необходимые технические средства организации дорожного движения.
- Улица Кавалерийская является неотъемлемой частью улично-дорожной сети краевой столицы. Она обеспечивает подъезд к домовладениям, перераспределяет транспортные потоки с улицы Дзержинского. Ведет к территории Комсомольского пруда – одной из самых посещаемых общественных территорий Ставрополя. Поэтому обновление дороги по этой улице крайне важно для местных жителей, - рассказал замминистра дорожного хозяйства и транспорта края Александр Ротов, сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.