РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе продолжается строительство двух детских садов на 280 мест каждый

НИА-Кавказ

239Во Владикавказе продолжается строительство двух детских садов на 280 мест каждый. Подрядчик детского сада по улице А. Кесаева 45 – ООО «Гарантпромбизнес». По улице Владикавказская 69 «в» - ООО «Фарна».

Строительство данных дошкольных образовательных учреждений ведется в рамках национального проекта «Демография» и в соответствии с планом графиком строительно-монтажных работ.

Внесены изменения в плановые значения результатов использования субсидии, установленные соглашением между Министерством просвещения РФ и Правительством РСО-Алания от 04.02.2019 №073-09-2019-127 о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Северная Осетия-Алания на софинансирование расходных обязательств, возникающих при реализации государственных программ по созданию в субъектах Российской Федерации дополнительных мест для детей в возрасте от 1,5 – 3 лет в образовательных организациях. Срок достижения значений показателей результативности перенесен до 31.12.2022.

В целях недопущения срыва национального проекта заключено дополнительное соглашение к государственным контрактам от 23.12.2021.

Строительство детских садов продолжается в рамках действующего законодательства. А это значит, что более 500 малышей смогут получить достойное дошкольное образование, сообщает пресс-служба Минстроительства Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.