РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприятия Северной Осетии приглашаются к участию в конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

НИА-Кавказ

22aПредприятия Северной Осетии приглашаются к участию в 47-ом конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Он проходит в Москве с 10 января по 10 июня 2022 года. Продукция производителей будет представлена на соискание Платиновых, Золотых, Серебряных и Бронзовых Знаков качества.

По результатам конкурсной экспертизы 46-го конкурса было присвоено 38 Платиновых и 83 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка», 3 паспорта «Экологически безопасный продукт», 6 паспортов «Предприятие высокого качества». В числе награжденных – ООО «Научно-производственное объединение «ТОКАР» (г. Владикавказ).

Программа осуществляется с 1999 года при поддержке Правительства РФ, Администрации Президента РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Росстандарта и Вольного экономического общества России. Ее основные задачи – содействие в продвижении высококачественных российских товаров, услуг и технологий на внутренний и зарубежный рынки, привлечение инвестиций, паспортизация лучших предприятий страны.

Подробная информация на официальном сайте http://www.rosmarka.ru. По всем вопросам обращаться в исполнительную дирекцию конкурса: ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ», +7 (499) 760-33-82, 760-33-86, +7 (968) 394-54-34; bmv@amscort.rurybkina@amscort.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.