РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В новогодние каникулы «Роза Хутор» посетили около 100 тысяч человек

НИА-Кавказ

 MG 7213В период с 31 декабря 2021 по 9 января 2022 года на горном курорте побывали почти 100 тысяч гостей, что на 4 % больше аналогичного показателя прошлого года. 

В новогодний период «Роза Хутор» вновь предложил наибольшую в горном кластере Сочи зону для катания.  

Общая загрузка гостиниц курорта в дни каникул составила 70%, что соответствует ранее заявленным прогнозам и показателю прошлого года. Наибольшим спросом пользовались отели категории 4 и 5 *, в частности, Radisson и Golden Tulip.
Кроме горнолыжной инфраструктуры гостям курорта был предложен широкий спектр других развлечений: родельбан, подвесной мост, высокогорные качели, тюбинг и тп.  Во время этих каникул зафиксирован повышенный интерес гостей к посещению ледового катка –  его посетили на 36 % больше отдыхающих, чем в прошлом году.
Новогоднее настроение на курорте также обеспечивала специальная праздничная  программа: лазерное шоу, выступления музыкальных коллективов, концерты в «Роза Холл», фейерверк и др. Все мероприятия проводились в соответствии с требованиями РПН и мерами властей Краснодарского края по стабилизации эпидемиологической обстановки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.