РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров: Управляющие компании должны максимально ответственно выполнять свои служебные обязанности

НИА-Кавказ

1201-5Повышение качества предоставляемых управляющими компаниями услуг населению обсудили на совещании Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. На встрече присутствовали заместители Мэра Грозного, префекты районов, руководители управляющих компаний и ТСЖ.

Мэр столицы напомнил собравшимся, что работа должна проводиться в тесном контакте с жильцами домов. Люди должны быть в курсе всех существенных вопросов, касающихся содержания многоквартирных домов. Они получают оплачиваемую услугу, которая должна быть качественной.

Градоначальник поручил руководителям управляющих компаний и ТСЖ полностью контролировать вверенные участки, знать обо всех изменениях, происходящих в сфере жилищно-коммунального хозяйства, так как именно она является основным показателем развития города.

 «Управляющие компании должны максимально ответственно выполнять свои служебные обязанности, повысить качество и надежность предоставляемых жилищно-коммунальных услуг», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

В завершение встречи Мэр столицы подчеркнул, что наш город должен соответствовать своему высокому статусу и пожелал удачи собравшимся в предстоящей работе, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.