РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Кисловодск

НИА-Кавказ

8 LГубернатор Ставрополья Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Кисловодск. Он проверил ход строительных работ на ряде объектов.

 

Напомним, что в рамках нацпроектов, Госпрограммы по развитию Северо-Кавказского федерального округа в городе-курорте идет реконструкция проспекта Ленина, благоустраивается Старое озеро, возводится дворец спорта «Арена Кисловодск» и Кисловодская городская больница, завершается строительство школы на 1000 мест и детского сада на 280 мест на ул. Замковой.

Наибольший объем работ предстоит выполнить на «Арене Кисловодск», где по проекту предусмотрено создание комплекса спортивных сооружений: ледовой арены, бассейнов, универсального спортивного игрового зала, локаций для скалолазания бокса, зала силовой подготовки и спортивных единоборств.

В настоящее время здесь осуществляется базовый цикл подготовительных конструкционных работ. Скоро начнется строительство бассейна.

Учитывая масштаб и сложность объекта, глава региона обратил особое внимание подрядчика на необходимость четко синхронизировать этапы строительных работ в соответствии с утверждённым графиком.

-Также необходимо предусмотреть создание здесь большой и удобной парковочной зоны. Для спортивной арены, где будут собираться тысячи людей, она очень нужна, - отметил Владимир Владимиров.

Еще одним объектом, который осмотрел Губернатор в ходе рабочей поездки, стал проспект Ленина, значительная часть которого уже обустроена. 

Губернатор высоко оценил темпы реконструкции и поручил подготовить предложения по благоустройству прилегающей к проспекту территории, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.