РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 11 км дорог отремонтируют в Кочубеевском округе по «дорожному» нацпроекту

НИА-Кавказ
1001 3В 2022 году в Кочубеевском округе стартует ремонт дорожного полотна в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
Они начнутся в рамках нацпроекта, как только позволит погода, на трех участках дорог. Среди них, участки дорог Казьминское-Васильевский, Кочубеевское-Васильевский-Андреевский и участок подъездной дороги к селу Надзорному. Общая протяженность участков – более 11 км.
 
Эти дороги пользуются большим спросом у местных жителей, так как ведут к различным социальным объектам. Например, дорога, ведущая к селу Надзорному, соединяет его жителей с региональной дорогой Ставрополь-Тоннельный-Барсуковская, которая ведет к краевой столице и к промышленному центру Ставрополья – городу Невинномысску. Также по всем трем дорогам осуществляется подвоз детей в местные школы.
 
- Национальный проект «Безопасные качественные дороги» позволил увеличить объем дорожных ремонтов и реализовать множество важных дорожных проектов. Социальная инфраструктура становится доступнее. Подъезды к школам и социально значимым объектам, а также загородные автодороги благодаря нацпроекту становятся комфортнее и безопаснее, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Евгений Штепа, сообщает пресс-служба Министерства дорожного хозяйства Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.