РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Катание под звездами, конфетти из пушки и розыгрыши ски-пассов пройдут в рамках новогодней программы на ВТРК Архыз

НИА-Кавказ

АрхызНа ВТРК «Архыза» в предновогодний день пройдут праздничные программы: катание под звездами, конфетти из пушки и розыгрыши ски-пассов. Программа в «Архызе» начнется в полдень 31 декабря: к детям выйдут Дед Мороз и Снегурочка. Ребят с перерывами на музыкальные паузы будут развлекать вплоть до 15:00.

С 18:00 до 22:00 курорт приглашает на вечернее катание. Огни зажигаются у канатной дороги «Спутник» на зеленой и синей трассах общей протяженностью 1,5 км. По окончании на главной площади туристической деревни Романтик пройдут проводы Старого года и встреча Нового. Гостей ждут дискотека от ди-джея, конкурсы, песни и розыгрыши ски-пассов.

С 1 по 7 января включительно в Архызе каждый день с 11:30 будут проходить детская и взрослая анимация, уличный театр и танцы.

Помимо 27 км широких трасс, курорт «Архыз» в январе предложит гостям ледовый каток, катание на ватрушках, экскурсии на снегоступах с гидом, полеты на парапланах, поездки на снегоходах и внедорожниках к незамерзающим водопадам и старинным храмам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.