РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представители бизнес-сообщества республики получили благодарности от Главы Северной Осетии

НИА-Кавказ

DSC04040Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с представителями предпринимательского сообщества республики. В центре «Мой бизнес» во Владикавказе собрались тридцать пять руководителей малых и средних предприятий, которые своим активным трудом в течение года внесли особый вклад в социально-экономическое развитие региона.

Сергей Меняйло обратился к собравшимся со словами благодарности за проделанную работу:

– Мне хотелось бы поблагодарить в вашем лице все бизнес-сообщество нашей республики, сказать вам спасибо за то, что, несмотря на сложные экономические условия последних двух лет, когда пандемия больно ударила по предпринимателям, вы смогли выстоять и двигаться вперед к новым целям и результатам.

Основа современной экономики – это частный бизнес. Инструментов, чтобы его поддержать, много. Мы эти инструменты должны привлечь в республику и организовать работу так, чтобы продуктивно ими пользоваться.

Желаю, чтобы следующий год был не таким тяжелым, как предыдущий. Чтобы было проще организовать работу, раскрыть и поднять ее на более высокий уровень. Возможности для этого есть. Осталось правильно ими воспользоваться, – сказал руководитель республики.

За вклад в социально-экономическое развитие республики представителям бизнеса вручили благодарственные письма Главы РСО – Алания.

Сергей Меняйло также вручил дипломы победителей участникам регионального этапа всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства. Это ООО «Фандыр», ИП Зангиева (ЦРР «Розовый слон»), Центр детской психологии и развития речи «ТоматисАлания», ООО «Добро народу», ООО «Центр делового развития».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.