РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

8 км региональной дороги Владимировка-Мирное отремонтировали на Ставрополье

НИА-Кавказ
A0010В Туркменском округе завершен ремонт участка региональной дороги Владимировка-Мирное протяженностью 8 км. На его обновление в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» было направлено около 33 млн рублей.
 До проведения ремонта передвигаться по этому участку дороги для местных автомобилистов было крайне проблематично, так как отсутствовал верхний слой покрытия асфальтобетона и не были укреплены обочины. Теперь здесь новая дорожная одежда, укрепленные песчано-гравийной смесью обочины, новые дорожные знаки и свежая разметка.
- Развитие населенных пунктов края напрямую зависит от состояния дорожно-транспортной инфраструктуры. Дороги являются жизненно важными артериями, по которым к людям добирается медпомощь, производится доставка продуктов и другое социальное обслуживание, - отметил министр Евгений Штепа.
Напомним, ранее Губернатор Ставрополья подчеркнул, что совершенствование дорожной сети является стратегическим направлением развития края. Поэтому ежегодно на обновление автодорог в крае направляется значительная сумма из регионального бюджета, сообщает пресс-служба Министерства дорожного хозяйства  Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.