РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Умный ночник Xiaomi Bedside Lamp, который поразит ваше воображение

НИА-Кавказ

Статья написана с помощью экспертов сайта mygadget.ru.

Современные устройства и гаджеты для дома обладают множеством функций, облегчая при этом нашу жизнь. К каким-то из них мы уже давно привыкли, но другие пока ещё остаются диковинкой для обычных пользователей.

Свойства Xiaomi Mijia Bedside Lamp 2

Xiaomi Mijia Bedside Lamp 2 является умным светильником, который может стать незаменимой частью интерьера вашего жилья. Он подстраивается под предпочтения своего владельца и становится важной вещью для ежедневной эксплуатации. При помощи данного устройства можно выбрать цвет освещения и уровень его яркости, которые являются для вас наиболее оптимальными во время чтения книг или работы за компьютером. Благодаря такому гаджету создаётся ровное освещение на 360°. Ещё светильником можно пользоваться как ночником, который каждое утро будет вас будить, ведь здесь поддерживается опция, имитирующая рассвет. Благодаря этому многофункциональному изделию каждый вечер можно устанавливать определённый фоновый свет. Подобные изделия – это лучшие гаджеты в подарок, которые можно презентовать по любому поводу.

У лампы есть особая сенсорная панель, используемая для её включения и выключения. Чтобы выбрать удобную вам яркость, проведите по ней вверх-вниз. Благодаря программе Mi Home светильник подключается к другим умным устройствам, и им можно управлять со смартфона.

Тем, у кого имеются устройства Apple, подвластно управление Mijia Bedside Lamp 2 посредством iMac, Apple Watch, iPad и iPhone. Достаточно просто отдавать голосовые команды или настроить алгоритм автоматизации работы.

Все виды управления устройством

Пользоваться этой лампой можно:

  1. через смартфон;
  2. с помощью голосового помощника (Siri, Xiao AI);
  3. используя систему умного дома;
  4. применяя сенсорное управление.

Особенности конструкции лампы

Источник света в рассматриваемом светильнике – это гибридные светодиоды, у которых довольно высокий индекс цветопередачи. Благодаря матовому абажуру ночника в помещении создаётся мягкий и рассеянный свет, приятный для глаз. Максимальная яркость изделия – 400 люмен, что обеспечивает отличное освещение комнаты. Минимальная не превышает двух люменов, что просто идеально для комфортного сна.

Обеспечьте себе все условия для здорового сна

Начать день на рассвете и встретить его завершение на закате возможно даже в современных реалиях жизни. На светильнике можно включать функцию вечернего заката. При этом лампа имитирует данное природное явление и медленно тускнеет. С помощью тёплого и нежного света у вас будет спокойный и крепкий сон в течение всей ночи. Также можно настроить опцию утреннего пробуждения, моделирующую рассвет. Светильник при это начинает медленно освещать комнату и достигает пиковой яркости за пятнадцать минут. Это замечательное изделие можно приобрести в магазине My Gadget по приятной цене. Естественное пробуждение под освещение Xiaomi Bedside Lamp – лучшее начало дня.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.