РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершается капремонт участка региональной дороги Стодеревская-Серноводское-Уваровское за 120 млн рублей

НИА-Кавказ
2412 2Близится к завершению капитальный ремонт первого участка региональной дороги Стодеревская-Серноводское-Уваровское в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы».
В этом году в нормативное состояние привели участок дороги протяженностью 5,5 км в районе села Уваровского Курского округа. Старое гравийное покрытие заменили на новое асфальтобетонное. Оно полностью отвечает современным требованиям. Нанесли разметку, привели в порядок обочины. Основные работы готовы, осталось только полностью завершить обустройство новой дороги. На них в этом году из дорожного фонда края было направлено 120 млн рублей.
В будущем году на этой дороге запланирован второй этап капремонта. Обновлено будет еще 3 км покрытия проезжей части на выезде из села Уваровского.
- О капремонте этой дороги неоднократно просили жители близлежащих населенных пунктов, так как для них она – важная транспортная артерия, позволяющая им добраться до социально значимых объектов, - подчеркнул министр Евгений Штепа.
Отметим, что капремонт объекта проводился в соответствии с поручением Губернатора края по итогам одной из «прямых линий», сообщает пресс-служба Министерства дорожного хозяйства Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.