РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии внедряют опыт ведущего производителя светодиодных светильников

НИА-Кавказ

778787867Министр экономического развития РСО-Алания Заур Кучиев побывал с рабочим визитом на предприятии «Pandora LED» в Калуге. Это торговая компания «Завода опытного приборостроения» – разработчика и производителя оборудования для разных сфер.

Глава ведомства осмотрел цеха, ознакомился с производственным процессом и продукцией. Одно из последних направлений, успешно освоенных предприятием – выпуск светодиодных светильников. Они создаются для российского и международного рынков с учетом специфических условий эксплуатации.
– Компания является технологическим локомотивом Калужской области. Высококлассные специалисты готовы делиться опытом. Крайне важно внедрять передовые технологии на предприятиях Северной Осетии. Достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве с нашими производителями. Представительство «Pandora LED» уже работает в республике, – прокомментировал Заур Кучиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.