РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2022 году на Ставрополье появится «Проектный институт»

НИА-Кавказ

На заседании Правительства Ставропольского края, состоявшегося под председательством Губернатора Владимира Владимирова, рассмотрен вопрос о создании в регионе государственного бюджетного учреждения «Проектный институт».

              Глава региона отметил, что образование такой структуры позволит ускорить проектирование, а следовательно – сократит сроки возведения новых строительных объектов. Как прозвучало, усилится и государственный контроль за качеством ведения проектной деятельности.

             - Нашему региону необходим собственный государственный проектный институт. Он должен стать инструментом, который обеспечит выполнение всех задач в части проектирования. И будет отвечать за результаты своей деятельности, - сказал Владимир Владимиров.

              Проект распоряжения о создании проектного института был принят на заседании Правительства края, он вступит в силу с 1 января 2022 года.

             - Таким образом, проектный институт в нашем регионе создан, - резюмировал Губернатор, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.