РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда Грозного получила диплом международного уровня MPA

НИА-Кавказ

1412-2Управленческие команды 100 крупнейших российских городов, защитившие свои дипломные работы по программе развития ВЭБ.РФ и Сколково в прошлом месяце, сегодня получили долгожданные дипломы международного уровня MPA. Среди них и команда Грозного во главе с градоначальником Хас-Магомедом Кадыровым.

К поздравлениям команд с успешным завершением обучения присоединились председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, помощник Президента Российской Федерации Максим Орешкин, а также главы субъектов Российской Федерации.

Отметим, программа развития стартовала в июле 2020 года по инициативе ВЭБ.РФ совместно с экспертами Московской школы управления СКОЛКОВО и в партнерстве с Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», НИУ «Высшая школа экономики» и Российской экономической школой. В состав команды от каждого города включены мэр, его заместители по ключевым направлениям, представители региональной власти и должностные лица, курирующие вопросы градостроительной и архитектурной политики, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.