РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Норильске появится детский развлекательный центр

НИА-Кавказ

0fbc5cdb932e2e27300b1c4d3c2daed1 1024x621Супружеская пара из Норильска Надежда Михайлова и Ахмед Гулиев вместе уже 26 лет, и за эти годы успели вырастить сына и построить бизнес.

Предприниматели отмечают, что молодежи в городе негде провести время, и с этим надо что-то делать. Так появился проект по строительству детского развлекательного центра «Руслан» по соседству с крупным торговым центром. «Сначала мы назвали свой маленький павильон в его честь, а потом построили большой центр и тоже назвали в честь сына. И уже потом родилась идея сделать для Норильска огромный детский центр, чтобы детям было, куда пойти. Это проблема в городе — молодежи негде провести время. Решили построить детский центр рядом с уже существующим торговым центром, и их объединить», - рассказала Надежда Михайлова. Причем, данная инициатива позволила предпринимателям получить статус резидента Арктической зоны РФ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.