РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый трансформатор установили в селе Новокули Новолакского района в РД

НИА-Кавказ

photo1639411122 1В целях повышения надежности электроснабжения для жителей села Новокули Новолакского района установили новый трансформатор мощностью 1600 кВА на подстанции 35кВ «НИИСХ», сообщил на своей странице в Инстаграмм врио вице-премьера Дагестана Манвел Мажонц.

Дополнительное оборудование позволит снять нагрузку с подстанции. Благодаря этому будет улучшено качество энергоснабжения потребителей, проживающих в селе Новокули (Новострой) Новолакского района, а также промышленной зоны и побережья Махачкалы, в частности территории от Сулакского поста до Кардиологического центра.
На сегодняшний день все мероприятия по установке завершены.

Улучшение качества энергоснабжения жителей Новокули Новолакского района Дагестана находится на особом контроле Правительства Республики Дагестан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.