РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошел межрегиональный форум «Бизнес – старт 2021»

НИА-Кавказ

DSCF7782В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Минэкономразвития Кабардино-Балкарской Республики и Минэкономразвития России прошел организованный региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства КБР» межрегиональный форум «Бизнес-старт 2021».


С приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель министра экономического развития КБР Ольга Белецкая. Она отметила важность и полезность проведения подобных мероприятий для жителей республики, которые начали или планируют начать собственное дело.
Далее состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года - 2021». В этом году определены 8 победителей по направлениям основных национальных проектов. Конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности граждан.
Продолжился форум выступлением приглашенных экспертов из различных сфер малого и среднего предпринимательства, которые рассказали об опыте своей работы в сфере самозанятости, выстраивания личного бренда и различных подходов развития своего бизнеса. Участники форма в формате диалога пообщались с экспертами по интересующим их вопросам, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.