РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжается ремонт гравийного покрытия автомобильной дороги Чегем 2 – Булунгу

НИА-Кавказ

594 nПродолжаются работы по приведению автодороги Чегем 2 – Булунгу (гравийный участок от с.п. Хушто-Сырт до с.п. Булунгу) в нормативное состояние.


В настоящее время, подрядной организацией ведутся работы по профилированию автогрейдером с последующей очисткой покрытия от крупных камней на протяжении 21,9 км., на данный момент произведено работ по профилированию автогрейдером на протяжении 14 км.
Также стоит отметить, что дорожники приступили к работам по добавлению инертного материала с профилированием проезжей части и последующим уплотнением грунтовым катком.
Ежедневно на объекте задействовано порядка 10 единиц дорожно-строительной техники и 2 бригады дорожных рабочих, сообщает пресс-служба Минтранса Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.