РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года - 2021» пройдет в Нальчике

НИА-Кавказ

bestsoc20219 декабря 2021 года в Нальчике в рамках регионального форума «Бизнес-старт 2021» состоится торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальныйпроектгода-2021».


Площадка объединит лучшие региональные практики, направленные на решение социально значимых вопросов.
В этом году определены 8 победителей по направлениям основных национальных проектов.
Конкурс инициирован Российским государственным социальным университетом и поддержан Министерством экономического развития Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив (АСИ). В Кабардино-Балкарской республике конкурс проходит при поддержке Министерства экономического развития КБР и Регионального фонда «Центр поддержки предпринимательств КБР» - Центр инноваций социальной сферы КБР.
Конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности граждан, расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа состоится в отеле «Синдика», сообщает пресс-служба Минэконом развития Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.