РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершается ремонт участка автомобильной дороги Майкоп-Карачаевск протяженностью – 10,5 км

НИА-Кавказ

b3e4df4a78a9b39f42fdcadcca66c21a 0 20 288 151В Карачаево-Черкесии уже к концу декабря дорожниками будет завершен ремонт участка автомобильной дороги «Майкоп-Карачаевск», протяженностью 10,5 километров. В настоящее время на данном участке автодороги ведутся работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, профилированию и уплотнению обочин, съездов и установке дорожных знаков.

Автомобильная дорога до границы с Краснодарским краем находилась в неудовлетворительном состоянии. В целях обеспечения безопасности передвижения автомобилистов, а также предотвращения дорожно-транспортных происшествий, было принято решение о проведении ремонта по всей протяженности автомобильной дороги.

Отметим, что ремонт дороги проводится поэтапно в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Оставшиеся 37 километров автомобильной дороги Майкоп-Карачаевск планируется привести в нормативное состояние в три этапа. В 2022 году будет проведен ремонт 17 км, в 2023 году – 17 км, в 2024 году – 3 км.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.