РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Роза Хутор назван лучшим курортом России для отдыха на Новый год

НИА-Кавказ

11Туристический портал ТурСтат представил рейтинг самых лучших российских горнолыжных курортов для отдыха на Новый 2022 год по итогам онлайн-опроса на тему, на каком курорте лучше всего отдыхать и праздновать наступающий Новый год.

Топ-10 лучших курортов России для отдыха на Новый 2022 год возглавляют курорты Роза Хутор в горах Сочи и Эльбрус в Кабардино-Балкарии.

В первую десятку также вошли курорты Белокуриха в Алтайском крае, Абзаково в Башкирии, Шерегеш в Кемеровской области, Домбай в Карачаево-Черекесии, Солнечная Долина в Челябинской области, Игора в Ленинградской области, Сорочаны в Московской области, Горный Воздух на Сахалине, Большой Вудъявр в Мурманской области и Гора Белая.

Курорты Роза Хутор и Эльбрус получили по 17% голосов в онлайн-опросе, курорты Белокуриха и Абзаково - по 10% голосов, курорты Шерегеш, Домбай и Солнечная Долина - по 7% голосов, курорт Игора - 6%, Сорочаны - 5%, курорты Горный Воздух, Большой Вудъявр и Гора Белая - по 4% голосов.

Рейтинг лучших российских курортов на Новый год составлен по результата опроса более пятидесяти тысяч посетителей портала ТурСтат в ноябре этого года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.