РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии появится первый в республике коворкинг-центр

НИА-Кавказ

6914017 2112718572812583724 nВ Карачаево-Черкесии появится первый в республике коворкинг-центр. Проект, ставший победителем Фонда президентских грантов, реализуется при поддержке министерства по делам молодежи Карачаево-Черкесской Республики и АНО «Союз молодёжи КЧР».

Цель создания первого республиканского молодежного коворкинг центра, как единой on-line и off-line платформы — организовать среди субъектов малого и среднего предпринимательства и лидеров социальных проектов, сообщество, которое позволит участникам обмениваться опытом и устанавливать полезные связи, находить бизнес-партнеров или единомышленников, получать юридическое или бухгалтерское сопровождение, участвовать в обучающих семинарах.

Таким образом, будет создано единое пространство, которое поможет объединить социальное проектирование и малый и средний бизнес.

«Мы видим, как сейчас активно развивается в этом направлении наш регион, сколько у нас талантливой, активной и неравнодушной молодежи. И такая площадка станет отличным подспорьем для обмена их опытом, идей, связей. Здесь можно будет найти единомышленников, партнеров и тех, кто сможет вдохновить, помочь, направить.

Уверен, появление коворкинга позитивно скажется на развитии гражданского общества и бизнес-сектора. На территории Карачаево-Черкесии будет реализовано еще больше хороших проектов и бизнес-идей, нужных и важных для людей. И это самое главное!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.