РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Грозный презентовал проект по развитию города на Дне группы ВЭБ.РФ в Ставропольском крае

НИА-Кавказ

article3436День Группы ВЭБ.РФ и партнеров прошел в Пятигорске Ставропольского края. Проекты, которые находятся в наибольшей степени проработки, презентовали семь городов СКФО. Главная цель мероприятия - понять, как и с помощью каких инструментов будут реализованы проекты, подготовленные командами.

Грозный представил заместитель градоначальника Игорь Панасенко. После презентации проекта по развитию города он детально рассказал об уже достигнутых результатах в сфере благоустройства общественных пространств. Главный управляющий партнер по городскому развитию ВЭБ.РФ Ирина Макиева и другие присутствующие выразили желание посетить город и увидеть своими глазами все преобразования.

По окончании основной части Дня Группы ВЭБ.РФ лидеры от госкорпорации по некоторым направлениям городской экономики индивидуально с каждым городом рассмотрели их проекты, помогли доработать и «упаковать». Отметим, что на площадке присутствовали: VEB Ventures, Фонд «Сколково», ПроГород, Корпорация «МСП», МСП Банк, Российский экспортный центр и Фонд развития промышленности, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.