РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР проинспектировал ход строительства социальных объектов через новую онлайн-систему мониторинга

НИА-Кавказ

190Глава КБР Казбек Коков в рамках рабочей встречи обсудил с министром культуры КБР Мухадином Кумаховым ход работ на объектах, которые строятся в рамках национального проекта «Культура».

В ходе встречи опробована онлайн-система мониторинга объектов строительства, которая позволяет с рабочего места наблюдать за ходом работ на основных стройках республики. По результатам обсуждения Глава республики высказал ряд замечаний и дал поручения по их устранению.

Казбек Коков отметил, что реализация национальных проектов – ответственная задача, требующая постоянного контроля, в связи с чем помимо личного посещения площадок и внедрена онлайн-система видеонаблюдения, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.