РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представители АМС г.Владикавказа посетили День группы ВЭБ.РФ

НИА-Кавказ

ymvi1Представители АМС г.Владикавказа посетили «День Группы ВЭБ.РФ и партнеров» в г. Пятигорске, который прошел при участии Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, представителей органов государственной власти субъектов СКФО, органов местного самоуправления СКФО.

Целью мероприятия является установление взаимодействия института развития и его организаций с региональными и городскими управленческими командами и бизнес-сообществами, обмен опытом между представителями городов СКФО, знакомство с инструментами и механизмами ВЭБ.РФ, которые могут использоваться при реализации проектов комплексного развития территорий. 

С докладом о проектах развития города Владикавказа выступил первый заместитель главы АМС г.Владикавказа Казбек Томаев. Как отметил Томаев, вектор развития города направлен на создание комфортных условий для жизни горожан и для развития туризма, как перспективного направления. 

В рамках мероприятия команды городов обсудили реализацию проектов, ознакомились с передовыми практиками развития с учетом того, что необходимо городам для максимального развития и привлечения на свои территории инвесторов и финансирования, затронув практически все сферы городской жизни, сообщает пресс-служба мэрии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.