РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Бизнес-миссия предприятий КБР в Республику Узбекистан

НИА-Кавказ

bizuzbekistanВ Республике Узбекистан состоялась бизнес-миссия предпринимателей Кабардино-Балкарской Республики.

Для налаживания торгово-экономических связей и расширения уже имеющихся деловых контактов в Ташкент прибыли представители регионального «Центра поддержки экспорта КБР» и следующих предприятий:

АО «Терекалмаз» (производство алмазного инструмента);

ООО «Техно-Алмаз» (производство алмазного инструмента);

«Тереккрахмал» (производство крахмала);

ИП Темукуев И.М. (изготовление фруктовых ящиков).

В ходе проведенных встреч и переговоров обсуждены вопросы взаимовыгодного сотрудничества с представителями делового сообщества Узбекистана, достигнуты определенные договоренности о дальнейшем сотрудничестве, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Участие в бизнес-миссии предпринимателей из Кабардино-Балкарской Республики обеспечено «Центром поддержки экспорта» (региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства КБР») при поддержке Министерства экономического развития КБР в целях реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на безвозмездной основе.
По вопросам участия в предстоящих мероприятиях обращаться по адресу: г. Нальчик, ул. Кирова, д. 224 или по номеру «горячей линии»: 8(800)222-51-07.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.