РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы развития туризма обсудят в Ставрополе

НИА-Кавказ

0 stolКраевая столица заинтересована в развитии туристической сферы и прилагает усилия для продвижения своего туристического потенциала. 30 ноября в Ставрополе планируют обсудить перспективные направления развития туризма в городе и меры поддержки туристской отрасли.

Дискуссия между представителями общественных организаций, турбизнеса и органов исполнительной власти состоится в ходе «круглого стола». Вместе они рассмотрят промышленный туризм, новые туристические возможности и сферу гостеприимства Ставрополя, гранты и реализуемые способы государственного содействия.

К разговору приглашаются представители туристских организаций города. Подробная информация и запись по телефону: 74-89-37 или электронной почте: otdelmsp@mail.ru .

Напомним, летом и осенью в городе состоялись двухдневные инфотуры для представителей туриндустрии из нескольких регионов страны и края. Специалисты познакомились с основными достопримечательностями краевой столицы, культурно-развлекательными учреждениями, гостиницами, кафе и ресторанами. Гости отметили высокий туристический потенциал Ставрополя, который сложно вместить в двухдневную программу, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.