РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Агроинвест» и компания «ЧеченХолод» представят Чеченскую Республику на международной выставке в Абу-Даби

НИА-Кавказ

007ООО «Агроинвест» и ООО «Компания ЧеченХолод» представят Чеченскую Республику на международной выставке предпринимателей Abu Dhabi National Exhibitions Center. Об этом сообщили в Министерстве экономического, территориального развития и торговли ЧР.

«Выставка пройдет 23-25 ноября 2021г. в Абу-Даби (ОАЭ). Здесь будет представлена различная сельскохозяйственная продукция. Участники выставки смогут заявить о себе на международной арене, наладить взаимовыгодное сотрудничество, а необходимую поддержку в этом направлении призван оказать Центр поддержки экспорта Чеченской Республики», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что желающие принять участие в выставке могут обратиться в Центр поддержки экспорта ЧР. Для участия в выставке необходимо соответствовать определенным требованиям. Так, предприниматели должны иметь статус ИП/КФХ или ООО; состоять в реестре субъектов МСП, предпринимательская деятельность должна быть зарегистрирована на территории Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.