РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

1,5 км дорожного полотна обновили на региональной дороге Минеральные Воды – Суворовская

НИА-Кавказ
0042В Предгорном округе Ставрополья завершен ремонт участка региональной дороги Минеральные Воды – Суворовская. Протяженность участка – 1,5 км. На эти цели в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» из дорожного фонда края выделено более 15 млн рублей.
 
Ремонт проходил в пределах станицы Суворовской, по одной из ее центральных улиц. Здесь дорожники обновили асфальтобетонное покрытие и обустроили все необходимые технические средства для организации безопасности дорожного движения.
 
Также идет ремонт еще двух участков этой дороги. Оба проходят по территории Минераловодского округа. Протяженность одного 5 км, а второго 4 км.
 
- Губернатор Ставропольского края уделяет большое внимание качеству региональных автодорог. Несмотря на то, что мы входим в тройку лидеров по качеству дорожного полотна в стране, нам еще есть над чем работать. Поэтому ежегодно на ставропольских трассах проводится большая ремонтная кампания. Только в этом году мы приведем в нормативное состояние более 300 км дорожного полотна на региональных автодорогах, - отметил министр Евгений Штепа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.